finalmente
Ora che il generale inverno sembra aver allentato la morsa, prima che le temperature schizzino velocemente verso l'estate piu' calda dalla scorsa estate, la settimana entrante va tutta dedicata a pensare, elaborare e alla fine realizzare polpette. Sferiche, a disco, di altre forme, di carne, verdure, pesce o tutte le combinazioni possibili di questi ingredienti, con panatura semplice (solo pangrattato o farina), media (uovo+pangrattato) o da cotoletta (farina, uovo+pangrattato), cotte in olio, burro, strutto o altro materiale adatto, non si discrimina nessuno.
Accorrete numerosi.
4 comments:
il 18 sono a Rimini per la fogheraccia (e l'aquilonata sul mare)
se non danno fuoco pure a me... chilosà, chilosà!
(ah: ho cambiato foto profilo)
io suggerisco quelle di melanzane.
Ma c'è la sagra della polpetta?
Mi rispondo da sola: la polpetta di primavera.
ma poi si mangiano gli aquiloni alla brace?
non e' una sagra, ma una competizione vera e propria (e da una subalpina mi sarei aspettato almeno delle polpette di allodola)
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