3/14/2010

finalmente


Ora che il generale inverno sembra aver allentato la morsa, prima che le temperature schizzino velocemente verso l'estate piu' calda dalla scorsa estate, la settimana entrante va tutta dedicata a pensare, elaborare e alla fine realizzare polpette. Sferiche, a disco, di altre forme, di carne, verdure, pesce o tutte le combinazioni possibili di questi ingredienti, con panatura semplice (solo pangrattato o farina), media (uovo+pangrattato) o da cotoletta (farina, uovo+pangrattato), cotte in olio, burro, strutto o altro materiale adatto, non si discrimina nessuno.
Accorrete numerosi.

4 comments:

Anonymous said...

il 18 sono a Rimini per la fogheraccia (e l'aquilonata sul mare)
se non danno fuoco pure a me... chilosà, chilosà!

(ah: ho cambiato foto profilo)

ossimorosa said...

io suggerisco quelle di melanzane.
Ma c'è la sagra della polpetta?

ossimorosa said...

Mi rispondo da sola: la polpetta di primavera.

Pel(l)acani said...

ma poi si mangiano gli aquiloni alla brace?

non e' una sagra, ma una competizione vera e propria (e da una subalpina mi sarei aspettato almeno delle polpette di allodola)

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